科研办>>企业需求>>

河南新兴木塑科技有限公司--废旧塑料改型技术



2012-3-13 9:25:20

单位名称

河南新兴木塑科技有限公司

从业人数

200

网址

www.jyxxms.com

联系人

郭周祥

E-mail

jyxxms@126.com

联系电话

0391-6670013

传真

0391-6678218

通讯地址

济源市虎岭产业集聚区

所属领域

钢铁      铅锌         □能源、新能源  化工

矿用电器       □机械制造   (√)新材料        农林牧渔     

其他(              

技术难题和

技术需求名称

废旧塑料改型技术

技术难题和技术需求内容及预期效益

300字以内)

木塑材料是一种环保无污染、无甲醛、阻燃、防霉变的新型材料,废旧塑料是一种污染面广降解时间漫长的有害废弃物,我公司为进一步拓展环保型产品材料生产规模,充分利用废旧塑料这一资源,创造更好的社会效益和企业经济效益。我们需求废旧塑料改型技术方面的技术支持。

拟合作方式

技术入股技术转让(√)合作开发其他(         

企业简介

(主导产品、生产规模、产能、2011年产值、研发机构、科技人员等)

公司创立于2008年,是一家以木塑制品研发、生产和销售为一体的企业。公司占地面积50亩,注册资金2000万元,拥有2.4万平方米标准化多层厂房,具备年产12万套木塑套装门及其配饰产品、90万平方米家俱板材、450万平方米木塑建筑模板的能力,公司通过吸纳国内外先进技术,自主创新研发了木塑生产工艺,拥有八项专利技术,其产品是真正的环保产品。

拟投资金额

100万元