科研办>>公告栏>>

郑州城市职业学院2019年度河南省高等学校重点科研项目立项结果通报



2018-7-6 11:52:52
郑州城市职业学院2019年度河南省高等学校重点科研项目
立项结果通报
各处(室)、系(部):
       根据河南省教育厅教科技〔2018506号文件《河南省教育厅关于2019年度河南省高等学校重点科研项目立项的通知》,我院有2项课题获得立项。就有关事项通知如下:
1.重点项目计划分为资助性计划和指导性计划。
资助性计划项目的研究经费由省财政专项经费支持,学校应按照一定比例匹配经费。其中,A类项目省财政资助标准为5万元,B类项目资助标准为3万元。指导性计划项目的研究经费承担学校可统筹使用高校专项业务经费及事业收入给予支持。
2.重点项目的完成周期一般为2个年度,2019年度项目应于2020年12月底前完成。
3.学校要按照国家和省有关科研项目管理的规定,加强对项目研究工作的管理,及时跟踪、定期督查,于每年年底前向河南省高等学校重点科研项目管理办公室(下称“管理办公室”)报送专题总结材料。项目负责人要根据研究需要组成课题组,科学分工,协同创新,确保项目研究工作顺利开展。
4.项目负责人须登陆河南省高校科技管理云服务平台,填写《河南省高等学校重点科研项目计划任务书》,于2018年9月30日前通过云平台提交。任务书经学校和管理办公室审核通过后,负责人可依托云平台下载计划立项通知书。任务书和立项通知书由项目负责人留存,作为项目验收依据。
5.重点项目采取动态管理,依托云平台对各单位项目执行情况进行跟踪问效,并适时组织专家开展项目中期检查和结项验收等工作。
请课题主持人接到通知后,尽快到财务处申请经费,展开项目的研究调研工作。
2019年度河南省高等学校重点科研项目立项一览表
序号
编号
项目名称
主持人
所在单位
项目类别
1
19A880036
城市化进程中河南省城乡学前教育均等化发展研究
关学增
郑州城市职业学院
资助项目B类
2
19B630018
我省“营改增”减税政策绩效评估
徐宁远
郑州城市职业学院
指导项目
 
 
 
 
郑州城市职业学院科研处
201873