科研办>>公告栏>>

关于开展科研项目中期检查的通知



2018-5-11 9:26:43
关于开展科研项目中期检查的通知
为加强科研项目管理、提升项目研究质量、充分发挥项目研究对学院教学工作的指导和促进作用,及时了解科研人员在开展科学研究工作中出现的问题,确保科研项目的顺利进行与结题,科研处决定开展在研项目中期检查。现将有关要求通知如下:
一、检查范围
立项在研的各级各类项目,包括延期的项目
二、检查方式
各项目负责人要按照项目计划任务书或申报书要求,积极推进项目实施工作,确保完成预定研究任务。要认真梳理项目实施进展情况,如实填报《郑州城市职业学院科研项目中期检查表》(见附件),并附相关成果证明材料,报送科研处
三、工作要求
1.填报数据情况必须真实、准确、完整,对项目执行进展滞后、变更人员等事项要及时报告。
2.项目所属部门有责任督促项目负责人按时完成项目,认真审核《郑州城市职业学院科研项目中期检查表》。
3.材料要求:《郑州城市职业学院科研项目中期检查表》和成果附件合并装订,一式2份,以及电子版(含成果附件电子版)随纸质材料一并报送到科研处。
4.报送时间为项目中期后的2周内,中期时间确定以立项、预定结项日期为准。
如有疑问,请联系科研处:5067/5011。
科研处
2018年5月11日