科研办>>公告栏>>

【项目结项】关于2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题结项工作的通知



2017-9-15 16:38:02
关于2015年河南省教育技术装备和实践
教育研究立项课题结项工作的通知
 
处、室
接河南省教育厅通知,根据《河南省教育厅关于公布2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题名单的通知》(教技装〔201635)要求,现就教育技术装备和实践教育研究课题结项工作通知如下。
一、鉴定结项的基本要求
重点课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文2篇(含2篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:   )”。
一般课题在省级及以上刊物发表课题研究相关论文1篇(含1篇)以上,并注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:   )”。
二、免鉴定结项的条件
重点课题提交不少于2万字的课题研究报告;研究成果获得省部级三等奖以上奖励(含三等奖),或者课题研究论文在全国中文核心期刊上发表2篇以上(含2篇,每篇不少于3000字)。一般课题提交不少于1万字的课题研究报告;研究论文在全国中文核心期刊上发表1篇以上(含1篇,字数不少于3000字)。
免鉴定结项提交的论文,作者或第一作者须是课题负责人,并且注明有“2015年河南省教育技术装备和实践教育研究立项课题(编号:   )”。没有注明的不得列入课题研究成果。
三、课题结项需提交的材料及装订要求
申请课题结项需提交以下材料:
1.《立项证书》复印件。
2.《河南省教育技术装备与实践教育研究课题申报评审书》。
3.《河南省教育技术装备和实践教育研究课题结项申请·审批书》(见附件1)。
4.成果主件(研究报告)。为查新检索方便,研究报告标题下方须注明课题负责人所在单位名称(规范化全称,不能简写)、主持人和课题组成员姓名(姓名文字中间不能有空格,包含主持人在内所有姓名依序横向连排,姓名与姓名中间用中文全角分号隔开)。(具体样式见附件2)。
5.成果附件(开题报告、中期报告、发表或交流的相关论文、其它过程性资料、成果影响或效益证明材料、重要变更申请及批复等)。
上述材料须按15的顺序打(复)印、胶装成册,一式3套报送报送时配用档案袋,档案袋上请注明课题名称、课题批准号、课题类别、课题负责人姓名、课题负责人所在工作单位等信息。报送结项材料时须同时提交“结项申请·审批书”、“研究报告”的电子文档(word格式)
四、结项材料报送时间及地址
结项材料报送时间: 2017年12月24日截止。
教育技术装备类课题结项材料电子稿发送至邮箱:1034461048@qq.com
联系人:孔路路,联系电话:5047/18749857801