科研办>>图片新闻>>

郑州城市学院举行院级科研课题结项验收评审会



2014-10-16 8:25:37

        日前,郑州城市学院第三次院级课题结项验收评审会成功举行。关学增、杨光岐、张耀先、李成建、牛学锋、杨化书等评审专家及各项目负责人、主要成员到会。副院长张耀先主持。

  此次参加评审的项目分别是:建工系刘聪聪老师主持的《高职“双证书”模式下建筑工程施工技术课程的改革》、基础部柴艳玲老师主持的《高职院校高等数学分层教学的研究与实践》、电子信息系张君瑞老师主持的《“设计型学习”教学法在高职多媒体技术课程中的应用》、机电系张琪老师主持的《CAE技术在塑料模具设计中的应用》、基础部舒友文老师主持的《适应高职人才培养特点,深化思想政治理论课教育教学改革》、赵旭锋老师主持的《高职院校学生素质教育实践探索》等。评审会按照课题组负责人汇报、专家提问、负责人和成员回答问题、专家评议总结的程序进行。

  经过三个多小时的答辩,六项课题研究成果均得到了认可和好评。专家们对各位老师结合学校实际和自身专业特点开展教育教学研究给予充分肯定,并在研究方法和参考文献的选取上提出了建议和指导,指出每项课题存在的不足和尚需完善之处。此次评审会不仅是对科研课题结项的验收,更是一次互相学习交流、提升科研能力的培训。

参会教师认真听取专家评议