科研办>>科研动态>>

郑州城市学院召开科研结项验收评审会



2014-4-17 8:16:59

郑州城市学院召开科研结项验收评审会

201442日,郑州城市学院召开第二次院级立项课题结项验收评审会。到会的教授有关学增、张耀先、李成建、张杰、牛学锋及各个项目负责人。科研处处长赵霖主持。

  此项工作由科研处具体组织,本次参加评审的项目分别是:艺术系赵晓乐老师主持的《高等职业教育背景下音乐表演专业声乐教学探究》、电子信息工程系王秀琳老师主持的《关于移动通信技术人才培养方案改革研究》、建筑工程系李亚男老师主持的《从包豪斯教育体系探索民办高职艺术设计专业的人才培养模式》、体育部王学良老师主持的《大学生体质健康现状调查与分析》,评审会按照课题组汇报与专家口头和书面评议的形式进行。

  经过两个多小时的答辩,四项课题的研究成果均得到了专家们的认可和好评。对老师们能结合学校实际和自身专业特点开展教育教学研究给予充分肯定,专家们在研究方法和研究内容上也提出一些很好的建议和指导,一一指出每项课题存在的不足和尚需完善、深入的地方。评审会不仅是对科研课题结项的验收,更是一次互相学习和交流及聆听专家教诲的科研培训。院长关学增教授建议,今后组织这样的评审会时间安排要充裕,课题组成员都要参加,以更好地促进学院科研工作的广泛开展与交流。

院长关学增作指示

副院长张耀先发表讲话

 

专家组认真听取各个项目汇报